26.02.2013 13:59
Мероприятия.
Просмотров всего: 12959; сегодня: 1.

Красавицы покорили разгневанных мужчин своим умом и интеллектом

21 февраля в МГУ имени М. В. Ломоносова прошел 3-йотборочный тур конкурса «Мисс «Хрустальный Апельсин». Участницы представили хорошо проработанные проекты по решению социально важных проблем по четырём конкурсным темам:

Тема №1 «Москва - город удобный для жизни – решение транспортных проблем столицы»

Тема №2 «Government Relations – такой профессии быть?»

Тема №3 «Интернет для детей: возможности и угрозы»

Тема №4 «На каблучках к мечте: всё и сразу – карьера, семья, дети, любовь!»

Все три призовых места в честной борьбе получили студентки философского факультета МГУ имени М.В. Ломоносова. Первое место и звание самой умной участницы «Мисс «Хрустальный Апельсин» получила Вера Леонова, второе место заняла Мария Гудкова и третьей стала Ольга Перетяченко.

Одним из самых полюбившихся экспертам и гостям мероприятия проектов стала работа «Сетевая Няня» Евгении Перепон, студентки УГТУ (г. Ухта), представленный в рамках темы «Интернет для детей: возможности и угрозы». Представитель компании «Мегафон» сразу после оглашения результатов вступил с Евгенией в переговоры о возможности осуществления этого проекта.

Интеллектуальное шоу еще раз доказало, что настоящая девушка, если она PR - специалист, хоть и будущий, может поразить не только своей красотой, но и блистательным умом. По итогам 3 –го тура в финал конкурса «Мисс «Хрустальный Апельсин», который состоится в конце апреля этого года, прошли 9 участниц. Десятой же станет победительница регионального тура «Мисс «Хрустальный Апельсин», проходившего в декабре 2012 года в Череповце, Окинина Елена.

В состав жюри вошли ведущие PR – специалисты страны, а именно: Павел Ларин - руководитель по связям с общественностью Столичного филиала компании «МегаФон», Андрей Ерин - Директор по корпоративным отношениям ОАО «САН ИнБев», Константин Абрамов – заместитель генерального директора ВЦИОМ, Игорь Минтусов - Председатель Совета директоров компании «Никколо М», Александр Сегал - управляющий партнер киевской коммуникационной группы, Гай Ханов - президент коммуникационной группы «Паблисити», Алексей Сафронов - генеральный директор пиар-агентства «Элефант»

«Мисс «Хрустальный Апельсин» - специальный проект Открытого Всероссийского Конкурса студенческих социальных проектов в области развития общественных связей «Хрустальный Апельсин».

Миссия проекта: выявлять талантливых студенток и способствовать их успешному карьерному старту и профессиональному росту и тем самым участвовать в формировании будущей интеллектуальной элиты страны.

Цели и задачи проекта: совершенствование качества российского образования, формирование гражданской позиции и социальной активности у студенческой молодёжи, продвижение профессиональных стандартов в области коммуникационного менеджмента и гуманитарных технологий, представление социально значимых проблем на суд профессионального сообщества, инициирование общественной дискуссии и студенческой активности вокруг них, развитие у студентов навыков социального проектирования, создание условий для знакомства и эффективной коммуникации будущих специалистов с их потенциальными работодателями.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Модельный бизнес, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты столиц стран: Украина - Киев
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Хрустальный Апельсин — 5 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Что делали из бересты наши предки?
24.06.2025 10:17 Аналитика
Что делали из бересты наши предки?
Самым почитаемым деревом в России во все времена, была и остается береза. Верхний слой коры этого дерева, белый снаружи и золотистый внутри, называется береста. Эта часть березы была особым материалом для мастеров в Древней Руси, наряду с деревом. На бересте писали, из нее делали поделки, сосуды, туески, огромные коробы, поплавки, прокладки для прочности кожаных изделий (сапог, ножен); берестой могли оплетать глиняные горшки, если они трескались. Письменность на бересте Кора берёзы в качестве писчего материала использовалась начиная с первой половины XI века. Функцию главное материала для письма береста выполняла 400 лет, до того времени, пока бумага на Руси не стала достаточно дешёвой, чтобы занять место бересты в массовом употреблении (середина XV века). Берестяные грамоты оказались весьма долговечными и явились ценнейшим источником исторических сведений для современных археологов. На...
К вопросу о зерновой бирже БРИКС: роль платформенных B2B-технологий
23.06.2025 13:41 Аналитика
К вопросу о зерновой бирже БРИКС: роль платформенных B2B-технологий
К вопросу о зерновой бирже БРИКС: роль российских платформенных B2B-технологий[1] Аннотация. В статье обозначены возможности и направления использования российских цифровых платформенных решений для развития и становления Зерновой биржи БРИКС. На основе анализа академической литературы рассмотрены особенности биржевой торговли сельхозпродукцией и связанные с ними опасности превращения биржи в площадку для хеджирования ценовых рисков и финансовых спекуляций, где баланс спроса и предложения на физический товар не определяет движение цен. Выдвинуты предложения по использованию российских платформенных B2B-технологий для создания баланса интересов физических и юридических лиц. Соответствующие возможности проиллюстрированы на примере действующих технологий цифровой платформы GrainChain, разработанных для рынка зерна и масличных культур. Представлена возможная технологическая основа...
Вручение VIII премии за международное сотрудничество
23.06.2025 13:24 Новости
Вручение VIII премии за международное сотрудничество
20 июня 2025 года в рамках Петербургского международного экономического форума состоялась торжественная церемония вручения VIII Премии за международное сотрудничество и развитие внешнеэкономической деятельности. Эта награда присуждается за весомый вклад в укрепление международных связей и расширение возможностей делового взаимодействия. В своём обращении к лауреатам Министр Правительства Москвы, руководитель ДВМС Сергей Черёмин подчеркнул важность международного сотрудничества для устойчивого развития и процветания. Он отметил, что Премия не только служит признанием заслуг, но и мотивирует к дальнейшему укреплению внешнеэкономических связей. Учреждённая восемь лет назад, Премия впервые была вручена на Петербургском международном экономическом форуме и с тех пор стала знаковым событием, объединяющим представителей бизнеса, органов государственной власти и международных организаций. Её...
РВБ стала партнёром Физтех-лицея имени П.Л. Капицы и ФРФШ
23.06.2025 11:30 Мероприятия
РВБ стала партнёром Физтех-лицея имени П.Л. Капицы и ФРФШ
21 июня в рамках Международного молодежного экономического форума «День Будущего» (ММЭФ) на Петербургском международном форуме компания РВБ (Объединённая компания Wildberries & Russ) подписала соглашения о сотрудничестве с Физтех-лицеем имени П.Л. Капицы и с Фондом развития Физтех-школ (ФРФШ). Свои подписи под документами поставили директор по развитию инноваций и экосистемы РВБ Игорь Коваль, заместитель директора Физтех-лицея имени П.Л. Капицы по учебно-воспитательной работе Ирина Рыжова и исполнительный директор ФРФШ Андрей Богданов. «Компания РВБ поддерживает и инвестирует в талантливую молодежь и предоставляет необходимые ресурсы. Партнёрство с Физтех-лицеем им П.Л. Капицы и Фондом развития Физтех-школ – большой шаг на пути к синергии науки и бизнеса, которая так необходимо для технологического и экономического развития страны. Важно совместными усилиями создавать для детей и...
Моя Россия: Мир и Война
22.06.2025 23:14 Интервью, мнения
Моя Россия: Мир и Война
Приветствую вас, дорогие читатели! Меня зовут Елена Мишакова, я дизайнер одежды, и в преддверии Дня памяти и скорби, мой Дизайнерский дом "Misha'Le" принял участие в выставке "Мир и Война", проходившей 20 июня в Доме творчества Московского союза художников в живописной Тарусе Калужкой области. Это не первая наша творческая встреча с коллективом Дома творчества, но именно она произвела на меня наибольшее впечатление.Цель этого мероприятия заключалась в том, чтобы, сохранив память о Великой Победе советского народа, почтить память павших героев, призвать всех ценить столь хрупкое мирное небо над головой. Ведь даже спустя десятилетия тема войны и мира остается актуальной и острой, особенно сегодня, в период глобальной напряженности и тревожных новостей.Для меня участие в подобной выставке - это способ внести личный вклад в сохранение исторической памяти и пропаганду идей гуманизма...