29.10.2012 09:11
Мероприятия.
Просмотров всего: 7079; сегодня: 1.

Самая красивая мама России - жена известного футболиста Инна Жиркова

Победительницей конкурса «Миссис Россия 2012» стала 23-летняя мама двоих детей и жена известного российского футболиста Инна Жиркова из Калининграда. Конкурс впервые проходил на Мальте в рамках фестиваля «Королева Планеты». Титула самой красивой мамы Планеты удостоилась представительница Литвы - Алена Василайте.

Свыше 40 красавиц из 20 стран мира, в числе которых 4 страны бывшего СССР – Россия, Казахстан, Литва и Украина, слетелись побороться за королевское звание на остров Мальта.

Оба конкурса организованы Российским фондом поддержки семьи, материнства и детства "Планета женщин". И, как подчеркивают представители фонда, основной целью является не просто определение самой Красивой Мамы, а повышение престижа материнства в целом.

Именно поэтому главным условием конкурсного отбора для участниц был статус молодой женщины-мамы, ведущей активную социальном плане жизнь, занимающейся карьерой и благотворительностью. Таковы и победительницы конкурса.

Место действия торжества также выбрано неслучайно. На протяжении многих столетий Россию и Мальту соединяли глубокие исторические связи, культурные и духовные ценности. Этот остров хранит многовековые традиции почитания красоты женщины-матери, о чём свидетельствуют доисторические храмы в честь богинь плодородия, датируемые 3600 лет до н.э и являющимися главными местными достопримечательностями. Именно поэтому организаторы фестиваля женской красоты выбрали богатый семейными традициями остров Мальта.

Участниц ждала насыщенная программа: ежедневные репетиции, встречи с гримерами, визажистами и модельерами, примерки нарядов к выступлениям.

Платья, в которых блистали конкурсантки, были сшиты специально для красавиц известными дизайнерами. Изысканные и утонченные от Olga Nurek, экстравагантные и дерзкие - от дома мод «Nina Ruchkina», яркие и воздушные, декорированные кружевом и кристаллами платья от бренда «ELENG». Элегантные и неповторимые, они придавали девушкам особый шарм.

Помимо подготовки к конкурсу и экскурсионных программ, участницы занимались благотворительной деятельностью. Они посетили местный детский приют Ursuline Creche. Малыши получили в подарок игрушки и сладости. Но, что важней – почувствовали доброту и заботу.

Богатая на события неделя промелькнула быстро: настал день финала. Участники и зрители замерли в томительном предвкушении. Яркая конкурсная программа – и – кульминация вечера: самой прекрасной женщиной планеты признают очаровательную латышку Алену Василайте! Главным призом для победительницы стало приглашение на съемку в историческом голливудском фильме «Святая Екатерина». И, разумеется, нет королевы без короны! Белокурую героиню вечера теперь украшает диадема из белого золота эксклюзивной работы лучших ювелиров Европы!

А с победой в конкурсе красивейших мам России «Missis Russia» мы поздравляем Инну Жиркову из Калиниграда! Она так же стала обладательницей шикарной короны и роли в голливудской картине. А также эксклюзивную обложку от информационного партнера журнала «Melon Rich».

Через год эта сказочная атмосфера вернется сюда вновь. А уже совсем скоро, 24 ноября, в Российской Столице пройдет церемония награждения финалисток конкурса «Миссис Москва», победительница которого представит нашу страну на международном фестивале «Queen of the Planet 2013».

Хочется сказать, что этот фестиваль – много больше, чем просто конкурс красоты. Участницы и финалистки совместно с фондом «Планета женщин» участвуют в сборе средств для поддержки детских домов. Они также посещают приюты, проводят для ребят мастерклассы, устраивают праздники, играют с ними, рисуют, готовят, привозят необходимые вещи, подарки и угощения, стараются максимально окружить детей вниманием и заботой.

Как отмечает руководитель Фонда Алла Маркова, «мы пропагандируем образ социально-активной женщины-матери, что, по нашему мнению, способствует активному включению женского потенциала в работу по реализации приоритетных национальных проектов и программ». «Я очень рада, что наши дорогие мамы дарят энергию и доброту во благо людям, и, особенно, детям», - добавила Маркова.

Инна Жиркова «Миссис – России 2012»

В настоящее время продолжает учебу в Международном Гуманитарном Институте на отделении Сервис и Туризм, а также занимается воспитанием двоих детей.

В 16 лет Инна была титулована «Мисс-Калининград 2006», а в 17 лет вышла замуж за известного футболиста Юрия Жиркова. В свободное время девушка любит рисовать. Мечтает о карьере дизайнера одежды, в частности модельера вечерних платьев и надеться получить профильное образование в этой сфере.

«Я желаю всем будущим участницам подобных проектов терпения и огромной веры в себя, а также поддержки самых близких людей. Я очень благодарна своему мужу за то, что он был со мной на протяжении всего этого времени», - заявила Инна в эксклюзивном интервью журналу «Melon Rich».

Поделилась красавица с журналом и своими планами:

«В конце ноября я приглашена на съемку и показ мод дизайнера Ольги Нурек в Объединенные Арабские Эмираты. Мне очень нравится ее платья - в каждое из них вложена душа, и выступать в таких платьях настоящее удовольствие. В конце этого года я также собираюсь принять участие в съемках фильма английского продюсера «Святая Екатерина».


Ньюсмейкер: Melon Group — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

Что делали из бересты наши предки?
24.06.2025 10:17 Аналитика
Что делали из бересты наши предки?
Самым почитаемым деревом в России во все времена, была и остается береза. Верхний слой коры этого дерева, белый снаружи и золотистый внутри, называется береста. Эта часть березы была особым материалом для мастеров в Древней Руси, наряду с деревом. На бересте писали, из нее делали поделки, сосуды, туески, огромные коробы, поплавки, прокладки для прочности кожаных изделий (сапог, ножен); берестой могли оплетать глиняные горшки, если они трескались. Письменность на бересте Кора берёзы в качестве писчего материала использовалась начиная с первой половины XI века. Функцию главное материала для письма береста выполняла 400 лет, до того времени, пока бумага на Руси не стала достаточно дешёвой, чтобы занять место бересты в массовом употреблении (середина XV века). Берестяные грамоты оказались весьма долговечными и явились ценнейшим источником исторических сведений для современных археологов. На...
К вопросу о зерновой бирже БРИКС: роль платформенных B2B-технологий
23.06.2025 13:41 Аналитика
К вопросу о зерновой бирже БРИКС: роль платформенных B2B-технологий
К вопросу о зерновой бирже БРИКС: роль российских платформенных B2B-технологий[1] Аннотация. В статье обозначены возможности и направления использования российских цифровых платформенных решений для развития и становления Зерновой биржи БРИКС. На основе анализа академической литературы рассмотрены особенности биржевой торговли сельхозпродукцией и связанные с ними опасности превращения биржи в площадку для хеджирования ценовых рисков и финансовых спекуляций, где баланс спроса и предложения на физический товар не определяет движение цен. Выдвинуты предложения по использованию российских платформенных B2B-технологий для создания баланса интересов физических и юридических лиц. Соответствующие возможности проиллюстрированы на примере действующих технологий цифровой платформы GrainChain, разработанных для рынка зерна и масличных культур. Представлена возможная технологическая основа...
Вручение VIII премии за международное сотрудничество
23.06.2025 13:24 Новости
Вручение VIII премии за международное сотрудничество
20 июня 2025 года в рамках Петербургского международного экономического форума состоялась торжественная церемония вручения VIII Премии за международное сотрудничество и развитие внешнеэкономической деятельности. Эта награда присуждается за весомый вклад в укрепление международных связей и расширение возможностей делового взаимодействия. В своём обращении к лауреатам Министр Правительства Москвы, руководитель ДВМС Сергей Черёмин подчеркнул важность международного сотрудничества для устойчивого развития и процветания. Он отметил, что Премия не только служит признанием заслуг, но и мотивирует к дальнейшему укреплению внешнеэкономических связей. Учреждённая восемь лет назад, Премия впервые была вручена на Петербургском международном экономическом форуме и с тех пор стала знаковым событием, объединяющим представителей бизнеса, органов государственной власти и международных организаций. Её...
РВБ стала партнёром Физтех-лицея имени П.Л. Капицы и ФРФШ
23.06.2025 11:30 Мероприятия
РВБ стала партнёром Физтех-лицея имени П.Л. Капицы и ФРФШ
21 июня в рамках Международного молодежного экономического форума «День Будущего» (ММЭФ) на Петербургском международном форуме компания РВБ (Объединённая компания Wildberries & Russ) подписала соглашения о сотрудничестве с Физтех-лицеем имени П.Л. Капицы и с Фондом развития Физтех-школ (ФРФШ). Свои подписи под документами поставили директор по развитию инноваций и экосистемы РВБ Игорь Коваль, заместитель директора Физтех-лицея имени П.Л. Капицы по учебно-воспитательной работе Ирина Рыжова и исполнительный директор ФРФШ Андрей Богданов. «Компания РВБ поддерживает и инвестирует в талантливую молодежь и предоставляет необходимые ресурсы. Партнёрство с Физтех-лицеем им П.Л. Капицы и Фондом развития Физтех-школ – большой шаг на пути к синергии науки и бизнеса, которая так необходимо для технологического и экономического развития страны. Важно совместными усилиями создавать для детей и...
Моя Россия: Мир и Война
22.06.2025 23:14 Интервью, мнения
Моя Россия: Мир и Война
Приветствую вас, дорогие читатели! Меня зовут Елена Мишакова, я дизайнер одежды, и в преддверии Дня памяти и скорби, мой Дизайнерский дом "Misha'Le" принял участие в выставке "Мир и Война", проходившей 20 июня в Доме творчества Московского союза художников в живописной Тарусе Калужкой области. Это не первая наша творческая встреча с коллективом Дома творчества, но именно она произвела на меня наибольшее впечатление.Цель этого мероприятия заключалась в том, чтобы, сохранив память о Великой Победе советского народа, почтить память павших героев, призвать всех ценить столь хрупкое мирное небо над головой. Ведь даже спустя десятилетия тема войны и мира остается актуальной и острой, особенно сегодня, в период глобальной напряженности и тревожных новостей.Для меня участие в подобной выставке - это способ внести личный вклад в сохранение исторической памяти и пропаганду идей гуманизма...