24.03.2021 22:32
Персоны.
Просмотров всего: 21333; сегодня: 1.

Яна Вейман : Цена победы всегда велика!

Когда испытания, кажутся слишком сложными и хочется сдаться, вспомните, что кто-то не откажется от своей мечты и исполнит ее вместо вас. История Яны Вейман, модели, актрисы и блогера с большой аудиторией подписчиков, подтверждает, что стремление, вера в собственные силы и упорство поможет достигнуть всех вершин! Именно такие истории вдохновляют и меняют судьбы.

- Расскажите, ваш 2021 год начался с победы в номинации "Модель года"? Что, по Вашему мнению, ключ к успеху?

Мой путь к победе не был коротким, ему предшествовала большая работа, проделанная над собой. Я бы даже сказала десятилетие работы (смеется). Кампаниям с большими брендами, такими как Роллс Рейс, например, и съемкам для обложек журналов, предшествовали взлеты и падения, но я всегда напоминала себе, что если я опущу руки, то легче не станет. Поиск собственного стиля и конечно же лояльной аудитории, которая поддерживает мои успехи, было ключом к успеху. Цена победы всегда велика, но быть собой- одно из самых важный правил, я считаю.

- Кто ваша аудитория?

Люди, которые идут со мной этот путь, начиная с моих первый проб в качестве участницы конкурсов красоты. Творческие люди, которые поверили в меня на этапе становления. Мои близкие, друзья и коллеги. Сильные мира сего, которые следят за моими успехами. Новые люди, разделяющие мои взгляды и стиль жизни.

- Расскажите, вы выпустили свой календарь на 2021 год?

Да, все верно, это первый, но точно не последний мой календарь. Мне безумно понравилось создавать образы на целый год вперед, но большее восхищение вызывает то, что с моим календарем, я оказалась во всех уголках планеты. Безумно приятно, что люди готовы провести со мной 365 дней в году (смеется).

- Изучив ваши посты в социальной сети, хочется дискутировать с вами часами! О чем ваш блог?

Я пишу об отношениях со своей точки зрения, в которой есть боль от разочарование в людях, так же как и чувство любови. Мы все совершаем ошибки, но не у многих хватает сил их признать. Я рассуждаю и всегда спрашиваю.. вы знаете, в наших дискуссиях люди часто заставляют меня поменять свое мнение и мне это безумно нравится!

- На что сейчас направленны ваша энергия?

На реализацию моих проектов. В моей сфере бизнеса очень мало людей, с которых я могу взять пример, поэтому приходится прокладывать этот путь самой. Я люблю челенджи, сама себе их периодически устраиваю, чтобы не терять остроту жизни (улыбается).

- Расскажите о своих планах на ближайшее будущее?

Я верю, что в ближайшем будущем будет больше путешествий и мероприятий, очень не хочу в этом году пропустить Каннский кинофестиваль. Творческих планов очень много, но я не люблю рассказывать, пока не будет результата. Следите за моими новостями, я вас еще удивлю!

Instagram (Запрещенная в РФ организация):

Ньюсмейкер: IVY