Сегодня четверг, 16.07.2020: публикаций: 621
Новости. Опубликовано 10.03.2020 16:08  Просмотров всего: 4691; сегодня: 7.

Ellen Alexander пробует себя в роли «Малышки на миллион»

Ellen Alexander пробует себя в роли «Малышки на миллион»

Именно с таким концептом предложила сняться для весенней обложки FHM Швеция фотограф Таша Манаенкова известной американской топ модели Ellen Alexander.

Съёмка проходила в Академии бокса в Москве накануне эпичного боя между Деонтей Уайлдером и Тайсоном Фьюри (матч-реванш за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе). Необходимые атрибуты профессиональных спортсменов, постановка поз тренером и съёмка на настоящем боксерском ринге придавала необходимый градус, необходимый для мужского издания.

«Для меня это новый опыт, но со мной работала сильная команда и к тому же фотосессия происходила в уникальном месте - в «Академия бокса», где проходят серьезные соревнования и кажется стены пропитаны духом спорта и борьбы. Невероятная поддержка фотографа помогли мне раскрепоститься на съемочной площадке и дать нужные эмоции и подавить стеснение, а также позволила и помогла мне воплотить в реальность одну из моих мечт и стать главной героиней для самого популярного мужского журнала в мире – FHM», - описывает Ellen Alexander свои чувства.

Результат съемки можно увидеть как в печатном так и в электронном виде, скачав мартовский номер на платформах magster.

Ellen Alexander родилась в семье физиков, у неё было простое советское детство, но девочка, прилежно учившаяся в физмате, грезила сценой и путешествиями. Её решение переехать в Штаты сложилось из подросткового бунта, желания добиться всего самой и жажды приключений. В Нью-Йорке амбициозная блондинка с кукольной внешностью успешно начала карьеру модели и сотрудничала с такими культовыми изданиями как L’Officiel, Shape и Vogue, а также училась актёрскому мастерству и режиссуре.

FHM (англ. For Him Magazine) — английский развлекательный журнал, основанный в 1985 году Крисом Остриджем. Журнал начал издаваться в 1985 году в Великобритании под названием «For Him» и изменил своё название на «FHM» лишь в 1994 году, когда компания «Emap Consumer Media» купила журнал, хотя полное название «For Him Magazine» продолжает печататься на корешке каждого выпуска. В феврале 2008 года FHM был продан EMAP немецкой компании Bauer Media Group. Ежегодно в приложении к журналу публиковался список «100 самых сексуальных женщин мира» (англ. 100 Sexiest woman in the World). Изначально читатели журнала FHM составляли список 100 претенденток из числа самых сексуальных и привлекательных девушек и женщин мира, а затем проводилось голосование, благодаря которому присуждались те или иные места. Окончательный рейтинг публиковался в июне.


Ellen Alexander
Ellen Alexander

Ellen Alexander
Ellen Alexander

Ellen Alexander
Ellen Alexander

Ellen Alexander
Ellen Alexander

Ellen Alexander пробует себя в роли «Малышки на миллион»


Ньюсмейкер: Издательский дом Independent Media Sanoma Magazines — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: fhmsweden.com/category/bs-girls/cover-feature/
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос