Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 614
Мероприятия. Опубликовано 10.06.2019 16:45  Просмотров всего: 8994; сегодня: 6.

Самые летние гости на летней премии: Митя Фомин и Ксения Недодаева

Самые летние гости на летней премии: Митя Фомин и Ксения Недодаева

Певец Митя Фомин и модель Ксения Недодаева очаровали журналистов и поклонников на красной дорожке премии Муз-ТВ.

На этих выходных в столице было очень жарко и речь сейчас не о погодной аномалии, хотя первая неделя лета бьёт все рекорды. 7 июня прошло самое долгожданное музыкальное событие года – Премия Муз-ТВ. Звезды шоу-бизнеса и их поклонники собрались во дворце спорта «Мегаспорт», чтобы узнать имена победителей премии Муз-ТВ. Ведущими 17 церемонии стали сразу пять человек: Лера Кудрявцева, Максим Галкин, Александр Ревва, Михаил Галустян и Ксения Собчак. Они приветствовали гостей мероприятия, острили и создавали атмосферу летней дружеской вечеринки. А компания собралась неплохая: Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Дима Билан, Полина Гагарина, Лолиту, Ольгу Бузову и многих других.

Проход по красной дорожке – это практически отдельное мероприятие и большинство артистов готовились к нему задолго до вечера: кто-то, используя помощь профессионального стилиста, кто-то, советуясь с фанатами в Instagram, а кто-то, просто рассчитывая на собственный вкус и интуицию. Так, например, Митя Фомин предстал перед вспышками объективов в оригинальном микс-наряде, сочетающем западную строгость и восточные мотивы. Его спутница Ксения Недодаева, модель, блогер и певица, предпочла лёгкое струящееся платье, расшитое стразами. Митя и Ксения, которых связывает давняя дружба, охотно общались с журналистами, шутили, выглядели, что называется «в своей тарелке», хотя многие звезды заметно нервничали во время этого дефиле. Конечно, Ксении помог ее опыт в модельном бизнесе – девушка является обладательницей титула «Миссис Великая Россия» и не понаслышке знает о том, как не нервничать перед камерами. А Митя как всегда был верен себе – лёгкий, позитивный, светлый как солнечный луч – как мало сейчас артистов, которые одним своим появлением заставляют нас улыбаться…


Самые летние гости на летней премии: Митя Фомин и Ксения Недодаева

Самые летние гости на летней премии: Митя Фомин и Ксения Недодаева

Тематические сайты: Арт-шоу, Модельный бизнес, Музыкальный стиль, Развлечения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Премия Муз-ТВ. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос