Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 614
Мероприятия. Опубликовано 31.03.2019 22:06  Просмотров всего: 4375; сегодня: 3.

Состоялся конкурс красоты и таланта «Мисс ДФ РАНХиГС – 2019»

Состоялся конкурс красоты и таланта «Мисс ДФ РАНХиГС – 2019»

29 марта 2019 года в Дзержинском филиале РАНХиГС состоялось самое долгожданное событие весны – конкурс красоты и таланта «Мисс ДФ РАНХиГС – 2019».

Семь самых красивых, талантливых и очаровательных девушек в течении нескольких месяцев готовились к главному событию этой весны. Каждая участница конкурса показала зрителям и жюри конкурса свои таланты, а также артистизм, ум, грациозность. 2019 год в России был объявлен годом театра, поэтому конкурс проходил под девизом: "Весь мир театр, а люди в нем актеры".

В состав жюри вошли:

- Андреев Глеб Игоревич - первый заместитель главы администрации города Дзержинск;

- Суханова Наталья Евгеньевна – заместитель главы администрации городского округа города Дзержинск;

- Московченко Вадим Александрович - подполковник, начальник отделения по работе с личным составом Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации;

- Панасюк Илья Николаевич - руководитель стоматологической клиники «Президент»;

- Матюшкина Елена Вадимовна - ведущий специалист отдела продаж сети фитнес-клубов «Физкульт».

Жюри конкурса предстояло выбрать из 7 очаровательных девушек одну, которая станет лицом филиала на целый год и, самое главное, примет участие в отборе на Всероссийский конкурс красоты и таланта «Мисс Президентская Академия – 2019», который состоится в культурной столице России - городе Санкт-Петербург.

В финале конкурса «Мисс ДФ РАНХиГС – 2019» участницам предстояло не только заворожить всех своей красотой, но и продемонстрировать свои творческие и интеллектуальные способности. Самым первым этапом конкурса стало дефиле девушек в блестящих платьях. Главной частью вечера стал творческий конкурс и конкурс видеовизиток «Я на сцене». В интеллектуальном туре участницы отвечали на вопросы от "Дворца культуры химиков". Завершающим этапом стало дефиле девушек в вечерних платьях, где участницы продемонстрировали способность представить себя на подиуме.

Каждая участница конкурса победила в своей номинации, но главный титул "Прима ДФ РАНХиГС" достался самой достойной - студентке 1 курса Колледжа экономики и права Дзержинского филиала РАНХиГС – Калининой Дарье. Звание "Вице-прима ДФ РАНХиГС" получила студентка факультета управления и экономики Дзержинского филиала РАНХиГС – Малкина Кристина.

Общий список победительниц:

- Мисс Вдохновение – Калинина Дарья;

- Мисс Энергичность – Базыль Арина;

- Мисс Романтичность – Голякова Ирина;

- Мисс Очарование – Рапенкова Алина;

- Мисс Грация – Мукимова Татьяна;

- Мисс Артистичность – Малкина Кристина;

- Мисс Элегантность – Крайнова Алина.

Также, победу в номинации «Мисс Зрительских симпатий» одержала Мукимова Татьяна.

Церемонию награждения участниц конкурса «Мисс ДФ РАНХиГС — 2019» открыл директор Дзержинского филиала РАНХиГС Парамонов Александр Васильевич. Участницам были вручены ценные призы и подарки от организаторов и партнеров конкурса.

Также, в программе конкурса были яркие номера от приглашенных гостей – иллюзионное шоу от Тимура Мирзакулова , выступления от танцевальной группы «Ranepa» и прекрасной исполнительницы Динары Кормилицыной.


Состоялся конкурс красоты и таланта «Мисс ДФ РАНХиГС – 2019»

Тематические сайты: Модельный бизнес, Образование
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты городов субъектов РФ: Нижегородская область - Дзержинск

Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 283 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: dzr.ranepa.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос