Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 616
Новости. Опубликовано 09.11.2018 19:49  Просмотров всего: 13515; сегодня: 1.

Звездный ужин c Оксаной Федоровой состоится в Castle Dish

В честь всемирной благотворительной акции #ЩедрыйВторник знаменитый ресторан Castle Dish, благотворительный фонд Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!» и благотворительный проект «Добрый день» Регины Мянник и Натальи Юдиной запускают гастрономический сет «С любовью от …» 20% от которого будут отчисляться в поддержку фонда!

Над созданием сета работала креативная группа в составе известного ресторана, владельца Castle Dish Александра Кана, шеф-повара Дмитрия Шуршакова, телеведущей, президента БФ ОФ «Спешите делать добро!», Мисс Вселенная Оксаны Федоровой, актрисы театра и кино Регины Мянник и бизнес-леди Натальи Юдиной! А когда так много творческих людей собираются вместе ради большого доброго дела, то и результат всегда потрясающий: гастрономический сет «С любовью от …» включает 3 блюда, воплощающие любимые вкусы главных героинь проекта.

Блюдо от Оксаны Федоровой «Лосось терияки с гуакамоле из авокадо»: лосось гриль под соусом терияки с гуакамоле и стружкой из морских водорослей.

Блюдо от Регины Мянник: «Мильфей из утки»: утиный паштет, приправленный соусом демигласс, с хрустящим имбирным печеньем и джемом из инжира.

Блюдо от Натальи Юдиной: «Турнедо из говядины с осенними овощами»: нежнейшее филе говядины с осенними овощами и кремом из свёклы.

Стоимость сета «С любовью от…» 2500 рублей, в основном меню ресторана он будет представлен с 27 ноября 2018 года до 27 января 2019 года.

Официальный запуск сета состоится 27 ноября в Castle Dish в формате благотворительного ужина с дегустацией, музыкальным концертом и аукционом, а все собранные на вечере средства будут направлены подопечным фонда по программе «Я хочу помочь!».

Как отметила Оксана Федорова, «всемирная акция «Щедрый вторник» - это возможность напомнить людям о том, что делать добрые дела очень просто и признаваться в том, что ты поддерживаешь благотворительные акции можно вот таким оригинальным способом – заказывая специальное блюдо. Это красиво, просто и очень приятно».

Регина Мянник: «Для меня это глубоко личная история: есть очень много людей, детей, которым нужна помощь, и чем больше и разнообразнее мы будем рассказывать о том, что помогать это просто, тем больше людей будут участвовать в благотворительности, и тем большое людей будут получать необходимую помощь вовремя».

Наталья Юдина: «Я очень рада участвовать в таком интересном проекте, который объединяет творчество, гастрономические изыски и возможность делать добрые дела!».

Александр Кан: «Я считаю помогать важно и нужно! У нас есть своя история: нашему бармену Максу нужна была помощь для борьбы с тяжелой болезнью и мы собирали средства всей страной. Два года держали его рабочее место, и вот Макс снова с нами, теперь за баром в Castle Dish. Я бы хотел чтобы мои коллеги брали с нас пример, и тоже проводили благотворительные мероприятия.»

Дмитрий Шуршаков: «Надо помогать! Мы будем готовить, вы будете отдыхать, вместе мы сделаем доброе дело».

Приглашаем всех любителей авторской кухни 27 ноября в Castle Dish отпраздновать #ЩедрыйВторник и первыми продегустировать сет «С любовью от…».

Бронь столиков по телефону: +7 499 271 96 35.


Звездный ужин c Оксаной Федоровой состоится в Castle Dish

Звездный ужин c Оксаной Федоровой состоится в Castle Dish

Звездный ужин c Оксаной Федоровой состоится в Castle Dish


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд "Спешите делать добро!" — 48 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.facebook.com/events/2105106529804879/
E-mail: Pr@fedorovafond.ru
Телефон: 89777250063
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос