Сегодня вторник, 26.05.2020: публикаций: 621
Мероприятия. Опубликовано 26.08.2018 17:20  Просмотров всего: 19080; сегодня: 16.

Стилисты салона #Hairmafia в финале конкурса "Принцесса России"

Стилисты салона #Hairmafia в финале конкурса

Арт- директор вместе с командой профессиональных стилистов салона красоты #Hairmafia примут участие в финальном шоу, посвященному ежегодному всероссийскому конкурсу красоты «Принцесса России», который состоится 26.08.2018 в Москве.

26.08.2018 в Москве пройдет финальное шоу посвященное всероссийскому конкурсу красоты «Принцесса России». Мероприятие проводится ежегодно при поддержке Государственной Думы и Министерства культуры РФ. В конкурсе примут участие прекрасные девушки из всех уголков страны. Победительниц конкурса ждут ценные призы от спонсоров мероприятия. В программе вечера заявлены модные показы от ведущих российских дизайнеров, шоу программа с участием звезд эстрады, розыгрыш призов и AfterParty.

Татьяна Абрамова является основательницей салона красоты #Hairmafia, его арт- директором, ведущим стилистом и мастером- колористом высокого уровня. В своем салоне она оказывает услуги профессионального окрашивания волос в сложных техниках с использованием собственных методик восстановления волос после окрашивая. В конкурсе «Принцесса России» ее команда принимает участие в качестве партнера мероприятия. Ей и сотрудникам ее салона организаторы конкурса доверили чуть ли не самое ответственное дело- подчеркнуть красоту своих конкурсанток с помощью мейкапа.

Финальное шоу, во время которого станут известны имена победительниц, пройдет в Москве в клубе МИКС на Кутузовском проспекте, 12

Сферы деятельности: Арт-шоу, Косметика, косметология, пластика, СПА, Модельный бизнес, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Src Group Ltd — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: hairmafia.salon
E-mail: reliz@reviewcompany.su
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос