Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 614
Мероприятия. Опубликовано 26.08.2018 17:20  Просмотров всего: 18154; сегодня: 5.

Стилисты салона #Hairmafia в финале конкурса "Принцесса России"

Стилисты салона #Hairmafia в финале конкурса

Арт- директор вместе с командой профессиональных стилистов салона красоты #Hairmafia примут участие в финальном шоу, посвященному ежегодному всероссийскому конкурсу красоты «Принцесса России», который состоится 26.08.2018 в Москве.

26.08.2018 в Москве пройдет финальное шоу посвященное всероссийскому конкурсу красоты «Принцесса России». Мероприятие проводится ежегодно при поддержке Государственной Думы и Министерства культуры РФ. В конкурсе примут участие прекрасные девушки из всех уголков страны. Победительниц конкурса ждут ценные призы от спонсоров мероприятия. В программе вечера заявлены модные показы от ведущих российских дизайнеров, шоу программа с участием звезд эстрады, розыгрыш призов и AfterParty.

Татьяна Абрамова является основательницей салона красоты #Hairmafia, его арт- директором, ведущим стилистом и мастером- колористом высокого уровня. В своем салоне она оказывает услуги профессионального окрашивания волос в сложных техниках с использованием собственных методик восстановления волос после окрашивая. В конкурсе «Принцесса России» ее команда принимает участие в качестве партнера мероприятия. Ей и сотрудникам ее салона организаторы конкурса доверили чуть ли не самое ответственное дело- подчеркнуть красоту своих конкурсанток с помощью мейкапа.

Финальное шоу, во время которого станут известны имена победительниц, пройдет в Москве в клубе МИКС на Кутузовском проспекте, 12

Тематические сайты: Арт-шоу, Косметика, косметология, пластика, СПА, Модельный бизнес, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Src Group Ltd — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: hairmafia.salon
E-mail: reliz@reviewcompany.su
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос