Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 619
Мероприятия. Опубликовано 02.04.2018 17:19  Просмотров всего: 36646; сегодня: 3.

Личным примером сотрудница УПФР доказывает, что человек может многое

Личным примером сотрудница УПФР доказывает, что человек может многое

На "Неделе моды в Москве", проходившей в Гостином дворе, в интеграционном показе-дефиле «Я продолжаю идти... Отражение мечты» моделями стали девушки с ограниченными физическими возможностями. Среди них и сотрудница Управления Пенсионного фонда России № 42 по г.Москве и Московской области из города Озеры Московской области Татьяна Пустовалова. Несмотря на то, что Таня - инвалид 3 группы и у нее протез голени, она в какой уже раз доказывает себе и всем, что человек может многое. Вот и в этот раз она вышла на главный подиум страны наравне с здоровыми моделями и представительницами шоу-бизнеса, чтобы поддержать идею "Красота не имеет ограничений».

Своим примером Таня доказывает постоянно, что сложные жизненные ситуации не могут сломить таких девушек, как она, а наоборот, помогают открывать новые жизненные возможности, ведущие к новым целям, достижениям и победам. Наверно поэтому переполненный зал встречал красавиц шквалом аплодисментов.

"Мы гордимся, что с нами работает такая девушка, - говорит о Тане Пустоваловой начальник Управления ПФР №42 по г. Москва и Московской области Людмила Морозова. - Она всем нам дает пример, как не унывать, не сдаваться трудностям, как несмотря ни на что идти к своей цели и мечте. Таня участвует в самых разных мероприятиях, демонстрируя собой, своим личным примером желание жить, придумывать, быть равной и в чем-то, безусловно, лучшей".

Показ был организован НП «Открытый мир» в сотрудничестве с Межрегиональной общественной организацией "Ассоциация высокой моды и прет-а-порте" при поддержке Департамента социальной защиты населения Москвы.


Ньюсмейкер: Отделение Пенсионного фонда РФ по Москве и Московской области — 675 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2018/04/02/156226
E-mail: u2602@pfrmo.ru
Поделиться:

Группа: Пенсионный фонд России (2123)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос