Сегодня понедельник, 01.06.2020: публикаций: 621
Новости. Опубликовано 06.03.2018 19:02  Просмотров всего: 32689; сегодня: 5.

Анастасия Михайлюта для L’Officiel Kazakhstan

Анастасия Михайлюта для L’Officiel Kazakhstan

Известная модель и телеведущая Анастасия Михайлюта появилась на страницах модного журнала L’Officiel Kazakhstan в весеннем фотосете, продемонстрировав новые коллекции известных российских дизайнеров.
Модель показала шифоновые платья, сарафаны и блузки выполненные в пастельных тонах. «Приятно, когда тебя утверждает редакция известного журнала, такого как L’Offciel снять фешн-стори весеннего номера. Мы снимали с уже знакомой мне командой, в очень красивом номере отеля The Ritz Carlton Moscow. Со всеми мы сразу нашли общий язык. Люблю работать с профессионалами. И то, что мы получили в итоге мне очень нравится, надеюсь понравится и читателям журнала», - прокомментировала Анастасия.
Анастасия Михайлюта, победительница конкурса “Miss Bikini World-2015”, победительница конкурса “Краса России-2014” и профессиональная модель (агентство Metropolitan Models), которая появлялась на страницах таких журналов, как: L’Officiel, Shape, SNC, GQ, Shopping Guide, FHM, Solstice, Basic, Bride многие другие. В 2015 году стала главной героиней в клипе Egor KReeD на сингл «Невеста». В 2017 году стала главной героиней в клипе MBand.


Анастасия Михайлюта для L’Officiel Kazakhstan


Ньюсмейкер: Общероссийское общественное движение Краса России — 95 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: krasarossii.ru
E-mail: innamoreto@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос