Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 620
Новости. Опубликовано 15.01.2018 15:40  Просмотров всего: 10660; сегодня: 1.

Анастасия Михайлюта на обложке журнала Lilit Latvia

Анастасия Михайлюта на обложке журнала Lilit Latvia

Анастасия Михайлюта, международная модель, актриса и телеведущая добавила в свою профессиональную копилку еще одну работу – обложку январского номера журнала Lilit Latvia 2018.

«Это очень сильная и трудная, в плане организации, съёмка. Тема выбранная фотографом Львом Ефимовым – высокая мода на ферме. Лев Ефимов очень гениальный фотограф, работать с которым мечтает каждая модель в России. Мы снимали на эко-ферме «Новая рига» с утками, ягнятами, лошадьми, поросятами. Вся команда: стилисты, визажист, продюсеры, сработала очень слаженно, поэтому получился такой отличный результат. Я рада, что журнал Lilit оценил нашу работу и разместил меня на обложку январского номера», - прокомментировала Анастасия Михайлюта.

Журнал Lilit выходит в Латвии - это журнал для женщин, которые не бояться жить, экспериментировать и ошибаться, находить верные пути и побеждать, ввязываться в истории, но всегда идти в правильном направлении.

Анастасия Михайлюта, обладательница титула "Юная Краса России", а в 2015 году победила в престижном конкурсе "Мисс бикини Мира".

Тематические сайты: Издательская деятельность, полиграфия, Модельный бизнес, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Латвия, Россия
Сайты столиц стран: Латвия - Рига
Сайты городов стран: Украина - Львов
Сайты регионов мира: Прибалтика
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: PR Aliyans — 44 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: aliyans.org
E-mail: innamoreto@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос