13.11.2017 22:43
Консультации.
Просмотров всего: 34123; сегодня: 1.

Заядлый шопоголик Евгения Подберезкина

Евгения — многократная чемпионка России, трёхкратная чемпионка Европы и четырехкратная чемпионка мира по синхронному плаванию. Добившись больших успехов в спорте, теперь Евгения покоряет модельный бизнес - часто участвует в различных модных показах и дефиле.

Спортом Евгения начала заниматься еще до школы, в пять лет родители отвели девочку в секцию синхронного плавания. Занималась она увлеченно, но только после первых соревнований, примерно через год, осознала, что спорт – это не просто хобби, в нем можно и нужно добиваться результата. За свою карьеру Евгения успела добиться немалых побед, но из-за травмы оставила спорт. Закончив спортивную карьеру Евгения и в модельном бизнесе стремится достичь высот и занять первые позиции в рейтингах моделей. Она уже успела завоевать звание «Мисс Россия Plus Size», войти в топ-100 самых сексуальных женщин по версии популярного мужского журнала, дефилировать по подиуму в нарядах от Надежды Бабкиной. Евгения заключила контракт с модельным агентством, её фото стали появляться в глянцевых журналах, в том числе и на обложках. Популярность Евгении растет. Она любит ломать стереотипы, создавать новые и думать иначе, чем все. Евгения считает, что худосочные модели уже мало кого привлекают и спрос как раз на немного округлые формы. Евгения веселая, открытая и жизнерадостная девушка. Любит ходить по магазинам и делать покупки. В повседневной жизни Евгения носит удобную и комфортную одежду и обувь. Любит ездить на автомобиле и много времени проводит за рулем. Не оставила она и занятия спортом, и регулярно посещает тренажерный зал.

Обувной салон Thomas Münz пригласил Евгению Подберезкину (http://thomas-muenz.ru/) познакомиться с новой осенне-зимней коллекцией обуви. Евгении очень понравилась новая коллекция обуви и она сразу выбрала себе несколько пар.

Наш корреспондент Галина Титова составила Евгении Подберезкиной компанию при выборе обуви и задала несколько вопросов:

ГТ: "Помните ли вы свою первую покупку? Если да, можете ли назвать её счастливой, сыграла ли она какую-то особенную роль в вашей жизни?".

ЕП: "Каждая покупка по своему счастливая. Первую покупку не помню, это было очень давно".

ГТ: "Считаете ли себя шопоголиком, как относитесь к шопингу, часто ли ходите по магазинам или предпочитаете делать покупки онлайн?".

ЕП: "О, да. Я заядлый шопоголик. Я потрачу все, что у меня есть. Если у меня в кошельке будет 2 тысячи, то я лучше кофточку себе куплю. Обожаю ходить по магазинам, смотреть вещи и делаю это часто".

ГТ: "Покупаете вещи спонтанно или долго примериваетесь, прицениваетесь?".

ЕП: "Спонтанно, абсолютно. Спонтанность - это мое".

ГТ: "На что обращаете внимание первым делом - на бренд, на стоимость, оцениваете качество, удобство, следуете чьей-то рекомендации?".

ЕП: "Рекомендация - это первое, качество - это второе, стоимость - это третье. На бренд вообще не обращаю никакого внимания. Это может быть самой обычной вещью, либо какие-нибудь мужские вещи, либо какой-нибудь брендовый магазин - мне все равно. Лишь бы вещь мне понравилась".

ГТ: "Считаете ли свой вкус безупречным или слушаете советы стилистов?".

ЕП: "Никого не слушаю и не обращаю внимание на моду".


Удобно в такой обуви в машине
Удобно в такой обуви в машине


Ньюсмейкер: Стиль в городе — 15 публикаций
Поделиться:

Интересно:

77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
19.03.2025 21:57 Мероприятия
77-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 5-6 апреля 2025
77-й Антикварный маркет «Блошинка» 5-6 апреля 2025 года Время работы: 12:00 - 19:00 Вход свободный Культурный центр «ДОМ»  Адрес: Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 24, стр. 4, м «Новокузнецкая» Отправимся в путешествие во времени.  Ставший традиционным Антикварный маркет «Блошинка» в 77-й раз приглашает любителей старины в Культурный центр «ДОМ» Весна входит в свои права и апрель будит в душе, уставшей от зимней серости, жажду ярких впечатлений.  А что может быть самым ярким и притягательным для настоящего любителя старины? Конечно же красочные и заманчивые ряды настоящих блошиных рынков Лондона, Парижа или Барселоны! Но что, если отправиться в путешествие по дальним странам возможности нет? Не стоит огорчаться – Антикварный маркет «Блошинка» подарит незабываемое путешествие в прошлое.  Здесь, в историческом центре Москвы, среди антикварных сокровищ, нас...
Новый день воинской славы появился в России
19.03.2025 14:51 Новости
Новый день воинской славы появился в России
В России появился новый день воинской славы – День окончания Ленинградской битвы.  Депутаты Государственной Думы единогласно приняли в первом чтении и в целом закон, в соответствии с которым в России будет установлена новая памятная дата – День окончания Ленинградской битвы. Законодательная инициатива принадлежит Президенту Владимиру Путину. Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин в своем канале в Telegram напомнил, что Ленинградская битва длилась с 10 июля 1941 года по 9 августа 1944 года и стала самой продолжительной в Великой Отечественной войне — 1127 дней. «Одна из страшнейших страниц — блокада Ленинграда. 872 дня жители осажденного города, несмотря на все испытания и лишения, продолжали работать для фронта. Проявляя...
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса...