Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 614
Новости. Опубликовано 30.09.2017 08:55  Просмотров всего: 44102; сегодня: 4.

Актриса и модель Алиса Котельникова получила ещё одну корону

Алиса Котельникова известна как девушка одарённая, разносторонняя, целеустремлённая и трудолюбивая. С детства она мечтала стать актрисой и связать свою жизнь с этим непростым, но волшебным искусством. В многочисленных интервью Алиса прямо говорит: «С самого младенчества, как только стала себя осознавать, сразу поняла, что буду актрисой».

На пути к своей мечте целеустремлённая девушка сталкивалась и с различными препятствиями, и с преодолением внутренних барьеров. А первым шагом к успеху, как вспоминает Алиса, был побег в 14 лет из загородного дома, где живёт её семья, на кастинг в модельное агентство, располагающееся в Москве. Сейчас красавица вспоминает об этом с улыбкой, а тогда, пять лет назад, ей было не до смеха и «влетело» от родителей. Но, без сомнения, этот поступок закалил будущую модель, актрису и певицу и показал окружающим всю серьёзность её намерений, раскрыв внутреннюю силу.

Сейчас в арсенале Алисы роли в кино, сериалах, музыкальных видео, и это только начало. В данный момент в разработке находятся несколько интересных и серьёзных проектов, где Алиса занята в главных ролях. Кроме того, девушка известна как востребованная модель. За её плечами огромное количество дефиле, рекламных кампаний брендов одежды и украшений, съёмок в телевизионной рекламе и в телепередачах. Также Алиса является и героиней глянца: в её портфолио далеко не одна обложка глянцевых изданий, отечественных и зарубежных, в том числе и специализированного кинематографического журнала «Актёры» и интервью изданию Topcity Dubai. Не забывает наша героиня и об учёбе, Алиса получает высшее образование на кафедре телевидения филологического факультета Российского университета дружбы народов.

Алиса всегда говорит, что главное для любой девушки в профессии будь то модели или актрисы – оставаться собой, подчёркивая свою индивидуальность, даже если и не вписываешься в унылые стандарты. Сама Алиса обладает яркой неповторимой внешностью, и не только обладает, но и умеет интересно себя преподнести, тем более достоинства девушки не ограничиваются лишь внешним видом.

Разносторонность талантов Алисы доказывает и тот факт, что красавица является неоднократной обладательницей всевозможных титулов, таких как «Модель года – 2017» по версии журнала «Megapolis Time», Вице-Мисс «Краса Российской Империи-2016», Вице-Мисс World Russian Beauty Moscow Region-2016, Мисс Personaz-2016.

Конкурсы красоты, считает Алиса, помогают получить новый опыт, развить артистические навыки и добавляют уверенности в себе. Не так давно Алиса участвовала в конкурсе «Королева Инстаграма 2017», где предстала ярким блогером, ведь её аккаунт @alisa_rojas (https://www.instagram.com/alisa_rojas/) в этой мегапопулярной социальной сети имеет более чем 200 тысяч живых и активных подписчиков, а на только что прошедшем финале крупномасштабного конкурса красоты «Мисс Федерация 2017» Алиса Котельникова завоевала ещё одну драгоценную корону - корону Вице-Мисс Федерация 2017 года!

Фото-публикация о событии. (https://www.instagram.com/p/BZcEQxNDLfP/?taken-by=alisa_rojas)


Актриса и модель Алиса Котельникова получила ещё одну корону

Актриса и модель Алиса Котельникова получила ещё одну корону

Актриса и модель Алиса Котельникова получила ещё одну корону

Актриса и модель Алиса Котельникова получила ещё одну корону

Актриса и модель Алиса Котельникова получила ещё одну корону

Актриса и модель Алиса Котельникова получила ещё одну корону


Ньюсмейкер: Твой Центр — 62 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: tvoicenter.com
E-mail: pro@tvoicenter.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос