Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 619
Мероприятия. Опубликовано 26.08.2017 11:41  Просмотров всего: 7149; сегодня: 4.

Сибирячки из Новосибирска покорили столицу

Сибирячки из Новосибирска покорили столицу

На днях в Москве в отеле Prince Park провели Премию Fashion Mama, на которой одними из самых ярких участниц стали активные, деловые и целеустремленные мамы из Новосибирска – Анна Шпикельман и Яна Соловьева.

Заявки на участие в премии Fashion Mama отбирались в течение полугода со всей России. Анна Шпикельман – счастливая жена и мама годовалого сынишки. Анна не только красавица (носит титул Миссис Новосибирск 2017), но и умница с большим сердцем. В Новосибирске она организовала beauty-студию и выездной сервис красоты. Активно участвует в благотворительных проектах своего города, а также является соучастником всероссийского проекта «Русьфонд» по созданию национального регистра доноров костного мозга. Основатель благотворительного проекта «Мир снаружи. Мир внутри». Именно за активное проявления себя в благотворительности Анна получает статуэтку в номинации «Благотворительность».

Вторая героиня сибирского мегаполиса – мама двухгодовалого сына Яна Соловьева удостоилась победы в номинации «Бизнес». В свои 32 года красавица Яна, входящая в топ-40 самых красивых женщин России, имеет два диплома по технической и экономической специальностям. Более 10 лет занимается IT-технологиями, внедрением информационных систем управления бизнесом и стратегическим планированием, без которого любой бизнес не имеет будущего. В ближайшем будущем Яна планирует основать центр по консалтингу в области управления.

Премия Fashion Mama проводится ежегодно с 2011 года и главной ее целью является показать, как много могут достичь женщины, у которых есть дети. В понятие "fashion" не вкладывается только понятие моды. Скорее, это просто визуально отличимая картинка, в огромном мире мероприятий для мам. Это событие для мам, чье сердце, душа и любовь, всегда были и будут рядом со своими детьми, но при этом они являются показательными лицами нашей страны и активно участвуют в культурной и светской жизни.

Ведущими шоу стали народная артистка Украины Надежда Лысенко и Валентин Форостяной (экс «Икс Миссия). Организаторами премии является команда профессионалов, в копилке которых конкурсы красоты «Миссис Россия Мира», «Миссис Москва» и многие другие громкие и успешные проекты.

Всего по итогам премии заветных статуэток удостоились 25 участниц со всей России в следующих номинациях: искусство, политика, благотворительность, PR и реклама, СМИ, бизнес, музыка, модельный бизнес, мода и спорт.

Конечно же, шоу, в названии которого слово Fashion не может обойтись без наглядного воплощение. После объявления последней номинации в категории «мода», гости стали свидетелями роскошного модного показа вечерних платьев от Irneste.

Среди известных гостей премии: Ксения Новикова (экс-Блестящие), Наталья Асмолова (Блестящие), Алена Моргулина (Балаган Лимитед), Влади Блайберг («Голос «), Сара Окс («Голос»), Антон Зацепин. Сюрпризом вечера стало выступление известной модели Анны Белис с песней «Топ-модель».

После финальных аккордов роскошное торжество продолжило afterparty с караоке.


Сибирячки из Новосибирска покорили столицу

Сибирячки из Новосибирска покорили столицу

Тематические сайты: Модельный бизнес, Семья
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты столиц субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск

Ньюсмейкер: IMG Russia — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: agency.i.m.g@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос