Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 614
Новости. Опубликовано 23.08.2017 11:05  Просмотров всего: 5584; сегодня: 9.

Натали Соболева – снова замуж?

Натали Соболева – снова замуж?

Топ-модель Натали Соболева стала лицом свадебной выставки «Wedding Fashion Moscow 2017» и журнала «Свадебный стиль».

Поклонники Натали Соболевой, топ-модели, президента фонда "Крылья мира", победительницы прошлогоднего конкурса «Miss Summer International 2016», а также обладательницы титулов «Top Model World Russian Beauty 2016» и «Миссис Великая Русь 2016», в замешательстве: по всей Москве висят билборды модели в свадебном платье. Неужели сердце красавицы снова свободно? Кто же тогда новый избранник новоиспеченной невесты? Не стоит торопиться с выводами – девушка действительно надела головокружительный свадебный наряд, но только чтобы стать лицом самой большой свадебной выставки на территории России и СНГ — «Wedding Fashion Moscow 2017». Также Наталья Соболева украсила собой обложку профессионального выставочного журнала «Свадебный стиль», посвященного свадебной моде и традициям.

Полюбоваться на Натали в образе элегантной невесты можно будет уже совсем скоро: «Wedding Fashion Moscow 2017» откроет для посетителей свои двери с 18 по 25 августа в Центральном доме художника в Москве. За 15 лет работы выставка достигла невероятного масштаба: она объединяет под своей крышей 300 компаний из 25 стран, производящих свадебные и вечерние платья, аксессуары, бижутерию, мужские церемониальные костюмы, детские нарядные платья и все, что имеет отношение к свадебной индустрии.


Натали Соболева – снова замуж?

Натали Соболева – снова замуж?

Натали Соболева – снова замуж?

Натали Соболева – снова замуж?

Тематические сайты: Модельный бизнес, Реклама и PR, Средства массовой информации, медиа, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: PR Aliyans — 44 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: aliyans.org
E-mail: innamoreto@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос