Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 614
Мероприятия. Опубликовано 16.08.2017 10:20  Просмотров всего: 5540; сегодня: 3.

Модель Наталья Майорова: с корабля на бал

Финалистка недавнего конкурса красоты «Russian Charm 2017», обладательница спонсорской награды конкурса «Мисс Дюймовочка России и стран СНГ», один из лидеров Самарского этапа всероссийского состязания среди красавиц «Ты уникальная», модель и ведущая собственной видеорубрики Наталья Майорова в минувшие выходные посетила яркое спортивное событие.

Едва вернувшись в Москву после длительного путешествия по экзотическим странам, Наталья с головой окунулась в работу и светскую жизнь. Иногда одно тесно переплетается с другим.

В воскресенье в одном из модных загородных клубов, располагающемся на беру Живописной бухты, проходил 2-й этап европейского тура по вейксерфингу. В этот день собравшихся ожидали финалы квалификационных заездов городских серферов и большой фестиваль активного отдыха.

Наталья с удовольствием побеседовала с известными прорайдерами, узнала, сколько времени необходимо, чтобы стать уверенным вейксерфером, познакомилась с президентом компании Nautique, известной на весь мир первоклассными катерами-буксировщиками для водных видов спорта, а также едва сама не попробовала свои силы в учебном заезде. И вот когда уже все награды были вручены, спортивный праздник подошёл к концу, совершенно случайно, здесь же, на территории клуба красавица оказалась на праздновании дня рождения известного художника, создателя эксклюзивных техник рисования, автора футуристических картин и светского героя Alex Che.

Неожиданной встрече обрадовались многие её друзья и знакомые, присутствовавшие на празднике, и Наталья присоединилась к поздравлениям. Среди гостей мероприятия были дизайнер Алиса Толкачёва, шоумен Арчи, певица Анна Боронина и другие знаменитости. Все произносили тёплые слова в адрес именинника, и конечно многие повторили свои пожелания Алексу и для блога Натальи.

Алиса Толкачёва пожелала художнику востребованности на все времена, Анна Боронина спела свою песню, а несказанно обрадовавшийся Наталье Андрей Григорьев-Апполонов, пребывая в несколько философском расположении духа, выразил уверенность в том, что Алекс пишет пророческие картины и пожелал ему дальнейших озарений.

Блог героини публикации (https://www.instagram.com/nata.orange/)

PRагент героини публикации (https://www.instagram.com/pro_gazeta/)


Модель Наталья Майорова: с корабля на бал

Модель Наталья Майорова: с корабля на бал

Модель Наталья Майорова: с корабля на бал

Модель Наталья Майорова: с корабля на бал

Модель Наталья Майорова: с корабля на бал

Модель Наталья Майорова: с корабля на бал


Ньюсмейкер: Твой Центр — 62 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: tvoicenter.com/?p=31739
E-mail: pro@tvoicenter.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос