Сегодня вторник, 25.02.2020: публикаций: 611
Мероприятия. Опубликовано 11.07.2017 15:49  Просмотров всего: 6008; сегодня: 4.

Финалистка конкурса красоты участница благотворительного проекта

Буквально на днях в сердце столицы – Столешниковом переулке, в Denis Simachev shop&bar состоялось важное событие. Известный креативный продюсер из Италии Микеле Чеппи презентовал свой арт-проект, включающий в себя благотворительный аукцион, все средства от которого будут направлены в фонд «Подари жизнь».

Концепция проекта «Звёздные хобби помогают детям» заключается в создании новой эксклюзивной коллекции авторских игрушек «Звёздные зайки», прообразами которых стали российские знаменитости и их любимые увлечения. В дополнение к этому селебрити приняли участие в специальной фотосессии, где каждый герой запечатлён со «своим» зайкой. Как снимки, так и сами игрушки стали предметами благотворительного аукциона.

Звёздный косметолог и одна из победительниц конкурса красоты среди девушек, добившихся успехов в карьере, «Королева столицы 2017» Мария Малышева не могла остаться в стороне от благого дела и приняла участие в мероприятии. Мария - девушка разносторонняя, она не просто добилась высот в своей профессии, что подтверждают её именитые клиенты, но и постоянно расширяет собственные горизонты, успешно проявляя себя и в сугубо творческих сферах деятельности.

Вот и в этот вечер Мария в качестве корреспондента канала городского портала «Твой центр» (https://www.youtube.com/channel/UCkC83nvQ2QgbJdS-Eul38Iw) и ведущей собственной видео-рубрики побеседовала с организаторами и гостями благотворительного art-party и узнала у них, что же их привело на мероприятие и какие чувства испытывают, принимая участие в проекте.

Прообразами уникальных мягких игрушек стали 10 российских знаменитостей: Татьяна Навка, Рената Литвинова, Денис Симачев, Ирина Хакамада, Влад Лисовец, Анна Чапман, иллюзионисты Братья Сафроновы, певица Слава, Борис Корчевников, Галина Юдашкина. Не все они смогли присутствовать на презентации и самом аукционе, но, к слову, Влад Лисовец не только посетил событие, но и с удовольствием поделился с Марией своими ощущениями от проекта и подробно рассказал о собственном отношении к благотворительности. Об этом же поведала Марии и ведущая этого мероприятия, известная телеперсона, актриса и модель Анастасия Барашкова, выразив уверенность в том, что не всегда нужно молчать о благих делах, иногда о поступках во имя добра необходимо говорить публично.

Практически все лоты, все звёздные зайки и все фотографии со всеми 10-ю знаменитостями и их плюшевыми творениями были реализованы на аукционе, и конечно, сама Мария Малышева приобрела снимок одной из героинь проекта Ирины Хакамады и её зайки, внеся свой посильный вклад в благое дело, которое никого из присутствующих не оставило равнодушным.

Инстаграм-аккаунт-источник (https://www.instagram.com/pro_gazeta/)


Финалистка конкурса красоты участница благотворительного проекта

Финалистка конкурса красоты участница благотворительного проекта

Финалистка конкурса красоты участница благотворительного проекта

Финалистка конкурса красоты участница благотворительного проекта

Финалистка конкурса красоты участница благотворительного проекта

Финалистка конкурса красоты участница благотворительного проекта

Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Дети, Модельный бизнес, Социальные сети, блоги, мессенджеры
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Европейский союз

Ньюсмейкер: Твой Центр — 62 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: tvoicenter.com
E-mail: pro@tvoicenter.com
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос