Сегодня вторник, 14.07.2020: публикаций: 621
Новости. Опубликовано 03.07.2017 10:31  Просмотров всего: 3613; сегодня: 2.

Алена Сенаторова: Девушка месяца Playboy Africa

Алена Сенаторова: Девушка месяца Playboy Africa

Международная модель, первая вице Мисс конкурса «Мисс Европа», участница конкурса красоты «Miss Asian Pacific World Contest» Алена Сенаторова украсила обложку мужского журнала Playboy Africa, съёмки которого прошли в России в Академии бокса.

Боксерский ринг, снаряды, мешки и груши – все эти атрибуты составили концепт съёмки «Малышка на миллион». «Концепт был выбран неслучайно, я люблю спорт, люблю силовые нагрузки, чтобы поддерживать тело в тонусе, спасибо Академии бокса, что помогли осуществить задумку моей команды. И конечно, хочу выразить свою искреннюю благодарность всей команде, которая позволила и помогла мне воплотить в реальность одну из моих мечт и стать главной героиней для самого популярного мужского журнала в мире – Playboy. Быть девушкой месяца Playboy для меня большая честь» - прокомментировала Алена Сенаторова.

Последние два года Алёна живет в Дубаи и с гордостью называет Эмираты своим новым домом, с самого приезда в Эмираты она начала сотрудничать с известными модельными агентствами ОАЕ, такими как: MMG Models, Bareface и другие. Но не только модельная карьера интересует молодую жительницу Эмиратов, она также увлекается психологией, развитие и практика в сфере Life Coaching занимает у Алёны большое количество времени, помимо этого она не забывает спасать бездомных животных, и регулярно помогает ветеринарным клиникам внося свой вклад на различные операции. 

Академия бокса уникальный спортивный клуб класса Премиум, сообщество разных людей, объединенных общими ценностями и интересами. Один из лучших спортивных залов для занятий единоборствами с различными уровнями подготовки, а также школа бокса для детей. Команда Академии бокса – это профессиональные тренеры высокой квалификации, применяющие оригинальные тренерские методики.


Алена Сенаторова: Девушка месяца Playboy Africa

Алена Сенаторова: Девушка месяца Playboy Africa

Алена Сенаторова: Девушка месяца Playboy Africa

Алена Сенаторова: Девушка месяца Playboy Africa

Сферы деятельности: Модельный бизнес, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), Россия
Сайты городов стран: Объединенные арабские эмираты (ОАЭ) - Дубай
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Сайты объединений стран: ОПЕК - Организация стран - экспортёров нефти

Ньюсмейкер: PR Aliyans — 44 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: aliyans.org
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос