Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 614
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.06.2017 14:48  Просмотров всего: 9508; сегодня: 10.

Модный дом Ulat&Moolat открывает летний сезон персидской моды

Модный дом Ulat&Moolat открывает летний сезон персидской моды

Модный дом эксклюзивной авторской одежды Ulat&Moolat открыл летний сезон «моды в персидских мотивах», продемонстрировав модели коллекции весна/лето 2017. Стильные платья эксклюзивного иранского покроя, выполненные в традиционном персидском стиле и украшенные кристаллами Swarowski, полностью опровергают устоявшиеся европейские стереотипы о моде Ближнего Востока.

По словам создателей коллекции, капсульная линейка Ulat&Moolat соединяет в себе красоту, изящество и утончённость, полностью переосмысливая женский образ и отходя от стереотипных канонов европейской моды. Модели, представленные в коллекции Ulat&Moolat, символизируют то, как иранские женщины стремятся выглядеть для любимых мужчин, подчёркивая естественную женственность и тонкую красоту легендарных красавиц Древней Персии.

«К сожалению, многие европейцы при выражении «девушка Востока» чаще представляют себе закутанную в паранджу женщину, а не принцессу Жасмин из диснеевского мультфильма о приключениях Алладина. Мы рассчитываем исправить это недоразумение за счёт активной популяризации настоящей иранской моды, которая красноречиво разобьёт любые стереотипы», – с улыбкой рассказывает генеральный директор и основатель бренда Ulat&Moolat Хусейн Ализаде.

По словам автора, все предметы коллекции идеально подходят для жаркого европейского лета, а также отдыха на южных курортах Египта, Мальдив, Шри-Ланки и Объединённых Арабских Эмиратов.

Коллекция Ulat&Moolat доступна для заказа на сайте компании, а также в социальных сетях Facebook, Vkontakte и Instagram.

О компании Ulat&Moolat:

Иранский модельный дом Ulat&Moolat – новый бренд на российском рынке одежды премиум-класса. Отличительной особенностью бренда, специализирующегося на восточных мотивах, является использование только качественного сырья. Отобранные самим основателем ткани, безопасные краски и ручная проверка качества каждого изделия являются залогом высочайшего качества одежды Ulat&Moolat.


Модный дом Ulat&Moolat открывает летний сезон персидской моды

Модный дом Ulat&Moolat открывает летний сезон персидской моды


Ньюсмейкер: Модный дом "Ulat&Moolat" — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ulatmoolat.ru
E-mail: chenarius@yandex.ru
Телефон: +7 (967) 060 17 17
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос