Сегодня четверг, 16.07.2020: публикаций: 621
Новости. Опубликовано 22.05.2017 16:53  Просмотров всего: 2571; сегодня: 3.

Студентка ЮРИУ РАНХиГС - самая грациозная в Президентской Академии

Студентка ЮРИУ РАНХиГС - самая грациозная в Президентской Академии

В Орле прошел финал самого яркого, эмоционального и волнительного конкурса Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ – «Мисс Президентская Академия 2017».

12 победительниц региональных этапов конкурсов представили свои институты в финале соревнования. Студентка первого курса факультета экономики Южно-Российского института управления РАНХиГС, Лилия Тимашова, представляла институт на всероссийском конкурсе красоты и талантов.

Во время конкурсной девушки приняли участие в трех дефиле – в постельных тонах, в образах русских красавиц в поместье Тургенева и предстали перед жюри в традиционных вечерних нарядах. Насыщенные конкурсные этапы состояли также из видео-визитки, во время которой девушки рассказывали о своих талантах, взглядах на жизнь, целях и ечтах и продемонстрировали свои возможности в творческом номере.

Лилия Тимашова вместе шоу-балетом «Комильфо» представила постановку «Она», где студентка показала свое мастерство в художественной гимнастике. Не обошлось и без интеллектуального конкурса, во время которого, девушки комментировали и обсуждали высказывания известных философов.

Конкурсной жюри отметило студентку Южно-Российского института управления за ее индивидуальность, женственность и целеустремленность. Лилия Тимашова стала обладательницей титула «Мисс грация».

Поздравляем студентку с успешным выступлением и представлением Южно-Российского института управления РАНХиГС на Всероссийском конкурсе «Мисс Президентская академия – 2017»!

Сферы деятельности: Модельный бизнес, Образование
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты столиц субъектов РФ: Орловская область - Орел
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Южно-Российский институт управления филиал РАНХиГС — 108 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: uriu.ranepa.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос