Сегодня понедельник, 01.06.2020: публикаций: 621
Мероприятия. Опубликовано 03.04.2017 22:37  Просмотров всего: 7578; сегодня: 1.

Состоялся Финал конкурса красоты «Miss Moscow mini-2017"

Состоялся Финал конкурса красоты «Miss Moscow mini-2017

Начиная с 2015 года, в Москве проводится Всероссийский конкурс красоты среди моделей невысокого роста. В этом году финал конкурса «Miss Moscow mini-2017» состоялся в одном из московских клубов.

Главной задачей конкурса, по словам организаторов, стала борьба с несправедливостью в модельном бизнесе по отношению к девушкам невысокого роста. Анна Гольдес, одна из организаторов мероприятия, говорит: «Повод на самом деле простой. Конкурсов красоты у нас в Москве и вообще в России проводится много, но они для моделей и манекенщиц очень высокого роста. На кастинги наших других проектов стали приходить девочки невысокого роста, но они по параметрам не подходили, поэтому они не могли принимать участие, и нам приходилось им отказывать. И мы приняли решение, что надо делать такой конкурс для моделей невысокого роста просто, потому что им больше некуда пойти».

В этот вечере 26 самых красивых и миниатюрных девушек нашей страны боролись за титул «Miss Moscow». Принять участие в конкурсе можно было, если предварительно пройти два этапа:

1. Кастинг-фото

2. Кастинг в формате собеседования

Затем организаторы конкурса лично отбирали девушек. После отборочного тура с участницами 2 недели проводили личные мастер-классы, профессиональную фотоссесию, занятия по дефиле, на которых участницы учились новым позам, осанки, пластике, также у них был урок истории моды.

Ведущими были Арина Николаева - участница конкурса «Miss Moscow mini-2016», взявшая награду град-при и Виктор Лобинцов - ведущий светских вечеров, певец и актер. Развлекали гостей и поддерживали девушек своими выступлениями всем известные артисты : Сергей Зверев, Ирина Ортман ,Вахтанг и Родион Газманов.

В жюри в этот вечер сидели: Сергей Зверев, Родион Газманов, Илья Зудин, Наталья Бардо, Марта Ананян и Арина Перчик.

Победительницей ежегодного всероссийского конкурса красоты среди девушек невысокого роста стала Зарина Ким. Град-при получила Лилия Нугманова, второе место заняла Юлия Бали, а третье-Каролина Милосская. Также еще пяти девушкам были присвоены звания: Мисс очарование – Ева Тренгулова, Мисс стиль – Тина Назина, Мисс Бикини – Джессика Стэш, Мисс Фотомодель – Анастасия Батвинова, Мисс дефиле – Даниэла Ечменина, Мисс Талант – Юлия Михайлова.


Состоялся Финал конкурса красоты «Miss Moscow mini-2017"

Состоялся Финал конкурса красоты «Miss Moscow mini-2017"

Состоялся Финал конкурса красоты «Miss Moscow mini-2017"

Сферы деятельности: Модельный бизнес, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Gold Production — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: gold-production.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос