Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 620
Мероприятия. Опубликовано 27.12.2016 19:36  Просмотров всего: 3912; сегодня: 2.

Конкурс "Мисс Сочи-2016" прошел при поддержке Aristov

Конкурс

17 декабря в Сочи состоялся ежегодный городской конкурс "Мисс Сочи-2016". Он прошел при поддержке новой торговой марки Aristov.

В одновременно южном и заснеженном Сочи состоялся официальный городской конкурс красоты "Мисс Сочи-2016". 17 декабря на сцене Зимнего театра 19 прекрасных девушек соревновались за главный титул и корону. Жюри конкурса пришлось немало потрудиться, чтобы из 19 выбрать сначала десять, а затем пять лучших и, наконец, саму победительницу и двух вице-мисс.

Мисс Сочи-2016 стала Алеся Василевич, первой вице-Мисс Сочи 2016 - Анастасия Тютюнникова и второй вице-Мисс - Алина Курило. В течение года Мисс Сочи-2016, а также обе вице-Мисс будут принимать активное участие в культурной и благотворительной программах, разработанных организаторами конкурса и администрацией города Сочи. Более того, победительница - Алеся Василевич представит город-курорт на Всероссийском конкурсе красоты “Мисс Россия”.

После официальной части все участники и гости конкурса собрались в ресторане «20.16». Их встречали приветственным бокалом игристого Aristov. Одним из основных событий вечера стало вручение победительницам конкурса подарков, в том числе игристое «Шато Тамань».

Тематические сайты: Арт-шоу, Модельный бизнес
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: kuban-vino.ru
E-mail: news@kuban-vino.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос