Сегодня вторник, 18.02.2020: публикаций: 611
Мероприятия. Опубликовано 29.07.2016 13:00  Просмотров всего: 1860; сегодня: 4.

«Мисс единоборства» стала Юлия Сухарева

23 июля в Москве состоялся конкурс красоты, силы и грации «Сильная Россия — красивая Россия».

Организаторами мероприятия выступили Спортивно-патриотическая межрегиональная общественная организация «Патриот», совместно с Общероссийской общественной организацией «Офицеры России» и Российским Союзом боевых искусств (РСБИ).

17 очаровательных девушек, прекрасных спортсменок боролись за титул Мисс единоборства. На конкурс приехали спортсменки не только из Москвы и Московской области, но и Рязани, Орла, Челябинска, Татарстана, Калмыкии.

На одной сцене парка культуры и отдыха Бабушкинский собрались представительницы практически всех видов единоборств: бокса, кикбоксинга, грэпплинга, ММА, тайского бокса, самбо, дзюдо и других. Участницы конкурса соревновались в физической подготовке, смекалке, кулинарном мастерстве, обаянии и умении вести себя на публике, как настоящие леди. Все их объединяла единая цель — доказать, что единоборства — это не только спорт высших достижений, а они сочетают в себе такие качества как красота, грация, гибкость и внутренняя энергия.

Членам жюри было порой нелегко определиться с оценкой, так как все девушки были прекрасны. В состав судейства вошли люди не понаслышке знакомые с миром спорта: президент СПМОО «Патриот», действующий боец по боям без правил (рейтинг 4:3) Олег Кулаков, редактор радиостанции Sport FM Игорь Рязанцев, серебряный призёр Олимпийских игр 2012 года в Лондоне Александр Михайлин, представитель компании ООО «Топ Файт» (генеральный партнер мероприятия) Игорь Москвин, председатель Совета мужества и отваги «Офицеров России», Герой России Сергей Нефедов и др.

Каждая участница запомнилась зрителям по-своему, но в любом соревновании победитель остается один. Звание «Мисс единоборства» завоевала Юлия Сухарева. Она является мастером спорта международного класса РФ, имеет черный пояс l дан, многократная чемпионка Москвы, абсолютная чемпионка России, трехкратная чемпионка Европы, призер чемпионата мира, инспектор Оперативного молодежного отряда «Офицеров России».

Как призналась девушка после конкурса, победа стала для нее приятной неожиданностью. «Все девушки бесспорно достойны победы. Они доказали, что занимаясь боевыми единоборствами невозможно утратить женственность и привлекательность. Мне было очень приятно принять участие в этом проекте и завести новые знакомства», — рассказала Юлия Сухарева. Короновал победительницу президент СПМОО «Патриот», действующий боец по боям без правил (рейтинг 4:3) Олег Кулаков. Юлия получила диплом, приз в размере 30 000 рублей и подарки от партнеров.

«Конкурсом красоты, силы и грации «Сильная Россия – красивая Россия» мы вдребезги разбили существующий стереотип о том, что девушки, занимающиеся единоборствами, компенсируют отсутствие внешних данных, умением драться. Вы сегодня смогли увидеть, что спортсменки очень милы и красивы. Сильная Россия — красивая Россия, — прокомментировал президент СПМОО «Патриот» Олег Кулаков.

Титул вице-мисс завоевала трехкратная чемпионка кубка мира по кикбоксингу(к-1), двукратная чемпионка ЦФО по боксу , трехкратная чемпионка первенства Москвы по боксу , чемпионка «Олимпийских Надежд» по боксу , многократная чемпионка Всероссийских турниров по боксу и кикбоксингу и трехкратная обладательница Кубка Мира по кикбоксингу Виктория Ицеховская. Ей вручили диплом, приз в размере 20 000 рублей и призы от спонсоров.

Титул 2-ая вице-мисс заслуженно достался Надежде Магай. Девушка 2,5 года занимается тайским боксом и ММА, три года каратэ-до, является бронзовым призером по каратэ-до города Ангрен 2005 г, участница реалити-шоу «В ринге только девушки». Участница получила диплом, приз в размере 10 000 рублей и подарки от спонсоров.

Все призеры конкурса были награждены щедрыми подарками от генерального партнера компании ООО «Топ Файт» — эксклюзивного дистрибьютора торговой марки Everlast. Помимо этого, они получили косметические наборы от EF Laborator, сертификаты от Sportmost, магазина «Warrior» и тд.

В этот вечер ни одна из девушек не осталась обделена вниманием, каждая из них получила заслуженную порцию аплодисментов, диплом, карту от магазина «Warrior» и вкусные подарки от компаний «Peroni» и «Счастье есть». К тому же, участницам подарили билеты на Профессиональный турнир по кикбоксингу «Сильная Россия», который состоится 16 сентября в УСК Крылья советов. Они станут свидетельницами конкурентных боев, а мисс единоборства примет участие в награждении чемпиона мира по версии К-1.

Однако главным являются не подарки, а то, что все участницы смогли показать себя и свой любимый вид спорта во всей красе!

Мероприятие проходит при поддержке: Общероссийской общественной организацией «Офицеры России», Российского Союза боевых искусств (РСБИ)

Партнеры: сеть техцентров «Кулавто», магазин профессионального и любительского оборудования для бокса и ММА ООО «Про Боксинг» (дистрибьютор бренда Everlast), ООО «Ремо», Федерация Кикбоксинга России, компания Combatmarkt (дистрибьютор марки Adidas), Компания «Шишкин Лес», компания AGfit, ООО "НПО "ЕФ лаборатория".

Информационные партнеры: 8 канал, радиостанция SportFM, журнал «Околоспорта», порталы «Boxing911», «ММАoctagon», «Gor-Yug Mma Promotion & Management», «Cross media», «ММАboxing» и тд.

Тематические сайты: Модельный бизнес, Общественные организации, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты столиц субъектов РФ: Челябинская область - Челябинск
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Таиланд

Ньюсмейкер: СМПОО Патриот — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос